Resveratrolo e Polidatina

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POLIDATINA

– La polidatina è una molecola completamente naturale, totalmente biodisponibile.
Infatti grazie a un meccanismo di trasporto attivo che utilizza i trasportatori di glucosio, raggiunge tutte le cellule, anche quelle della cute, in concentrazioni molto elevate.
– Il trasporto della polidatina attraverso la membrana cellulare è attivo e avviene a una velocità elevata.
– Non ha effetti collaterali .

RESVERATROLO

– Il resveratrolo è invece scarsamente biodisponibile (1-2%), infatti raggiunge le cellule, in particolare quelle della cute, in concentrazioni molto basse.

– Il resveratrolo entra scarsamente nelle cellule umane, per un “passaggio difficoltoso” attraverso la membrana cellulare.

– L’assunzione di resveratrolo a elevati dosaggi (fino 5 g al giorno) per 3 settimane ha determinato nel 21% dei casi l’insorgenza di effetti collaterali, come diarrea e disturbi dell’alvo.

– Gli effetti collaterali registrati con l’uso del resveratrolo a dosi elevate sono diretta conseguenza della sua scarsa biodisponibilità.

La polidatina presente in natura è la soluzione a questi problemi.

La polidatina è la prima scelta per il trattamento antiradicalico intracellulare e extracellulare.

ATTIVITÀ BIOLOGICHE DELLA POLIDATINA e DEL RESVERATROLO

POLIDATINA

  • Ha una potente attività anti radicali liberi
  • Riduce lo stress ossidativo sulle cellule e sui tessuti

RESVERATROLO

  • Solo a bassi dosaggi riduce lo stress ossidativo su cellule e tessuti, mentre ad alte concentrazioni agisce come pro-ossidante.

La polidatina è così la prima scelta contro i radicali liberi intracellulari ed extracellulari.